Попкорн, который светится в темноте

Он живой и светится.. . помните, что это один из мини-рассказов Виктор Драгунский книжки «Денискин рассказы»? Существует, но, речь шла о Firefly ,посадили в коробку, а не на попкорн.

Те взрослые, которые как малыши по-прежнему растут в контакте с природой, вы понимаете, что светятся в темноте ночных светлячков (заполняется гнилушки) это поистине привораживающее зрелище. Светлячки — загадочные огни, мерцающие во тьме, любовь на века. Это один из древних архетипов населения земли-может я приветствую хоть какой свет, который рассеивает кромешной тьме.

Логично, что все больше и больше, в конце-подражательный забавно, копирование поэзии Firefly, имели и имеют большой фуррор у публики…

Помните, что это Винтаж уже мода на разные вещи, покрытые фосфором — циферблаты часов,руки и даже статуэтки. Они все горели в ночи. Но фосфор чрезвычайно ядовит вещь (в особенности в производстве), и, не считая того, брелоки, покрытые фосфором просто в очередной раз в моде привело технологий. Они безопасны и экологически незапятнанные светодиоды сейчас и привести мода на светящиеся в темноте предметы искусства.

И виноваты все те же светлячки… они свалились в любви с людьми, которые знали, как следить природу, и сейчас, поколение городских обитателей, никогда не vidushi живут скотины (не то, что Firefly!) до сих пор скучаю по данной естественной, но все же — загадочная мистика.

Но английские ученые, как правило, впереди других! Они изобрели безобидные, съедобные светящиеся в темноте попкорн! Естественно, этот светящийся нужен попкорн в кинозале во время просмотра кинофильма, когда в зале гаснет свет и становится чрезвычайно мрачно. И страшно. Вот когда не плохое напоминание о сказочных светлячков загородных юношества опять согреет вашу душу и утешит тех, кто опасается темноты, но даже не отдают для себя в этом отчет…

Ученые из Кембриджа (Cambridge) разработала таковой пищевой краситель, который сразу горит и не небезопасных для здоровья. Наиболее того, они испытываются в Комиссии по сохранности пищевых товаров комиссия (агентство по пищевым эталонам), утвержденным их светящиеся попкорн.

Ученый из Кембриджа, Доктор а. Tauschen — английский Разраб светящиеся советует попкорн едят попкорн в кино, в особенности на Рождество — какое сказочное настроение?

Мы, в свою очередь, хотя и отдавая подабающее изобретательности Кембридж, мы советуем Для вас не иметь каких бы то ни было попкорн в кинозале. Во-первых, попкорн-это очень вредоносно (высококалорийные, соленые и Переслегин) и он даже борется американских истребителей лиги против ожирения — вызов попкорн был одним из первых, списки товаров, ответственных за эпидемии ожирения в США.

А во-вторых, привычка есть и пить что-то , но и включать мобильный телефон и шелест пакетов в кино-это проявление дурного вкуса, указывая на отсутствие образования и маленький соц статус.

И бизнес-мысль — изобретение безобидный пищевой краситель, который дозволяет продукции светятся в темноте, нам нравится. Может быть, понадобятся где-то еще?

©www.1000ideas.ru портал бизнес-идей

1000 идей в Google+

www.1000ideas.ru

Категории статьи:
идеи для бизнеса

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.