Мобильное приложение для поиска богатого покровителя

либо как быстро и удачно обосноваться в содержанки

К счастью, для большинства наших читателей, и вероятное разочарование дамы, кто хочет сделать лучше свое финансовое положение и активно в поисках богатых покровителей, в данной статье мы не говорим о том, как попасть в содержанки, и о уникальная бизнес-мысль для новейшего мобильного приложения для iPhone.

Веб-сайт знакомств SugarSugar.com создано мобильное приложение для поиска богатых покровителей же имя SugarSugar. Сейчас, благодаря этому мобильное приложение, которое также работает как веб-сайт знакомств, отыскать обеспеченного супруга либо спонсора» будет намного проще и скорее, а также богатых и людей среднего возраста, отыскать объект для денежной поддержки и обожания.

Мобильное приложение для поиска богатых покровителей доступен для скачки с 1 июня на веб-сайтах SugarSugar.com и iTunes, и подступает для всех мобильных устройств: iPhone, iPod touch, iPad, Android и BlackBerry. В базе приложения лежит разработка GPS, который одномоментно идентифицирует возможных партнеров, стремящихся «взаимовыгодное сотрудничество», и докладывает Юзеру координаты «жертвы».

По словам разрабов, это мобильное приложение предназначено для тех юзеров, которые не имеют много вольного времени либо не желают вступать в долгие традиционные спонсоры либо содержанки. «Ли отыскивает обеспеченного супруга либо спонсора в баре либо юный путана в магазин, мобильное приложение SugarSugar-это стремительный и удачный метод для одиноких людей, чтоб встретиться, начиная от переписки, настоящей встречи,» — говорит создатель бизнес-идеи и создатель ресурса SugarSugar.com. Павел Madison (Paul Madison). «Представьте, что ваша любовь может быть лишь за углом…»

Г-н Мэдисон в виду под словом «любовь», когда речь идет о поисках богатых покровителей? Именовать дела содержанки и обеспеченного спонсора любви тяжело. Невзирая на почти все нехорошие отзывы возмущенных людей, блюстителей нравственности, а также некие СМИ, которые задумываются, что эта бизнес-мысль является аморальным, приложения Создатель Павел Мэдисон говорит, что он не предназначен для проституции, это удачный и стремительный метод отыскать обеспеченного супруга либо выгодно попасть в содержанки.

Возмущение сознательной общественности о выпуске новейшего мобильного приложения для поиска богатых покровителей в свет, не ясно. Содержанки именуют дамами полусвета, были во все времена. Путана предоставляет свои сервисы, и обеспеченный спонсор платит за их. Истинному Договору, которое является выгодным для обеих. Неважно какая путана дает отчет, что продается за средства, его спонсор осознает, что он покупает. Это «насосы» с его средства, и он дает ей путевку в «неплохой жизни».

Сейчас, содержанки-это соц явление. В поисках обеспеченного спонсора бродят и шикарной столичной светской львицы, и юные девушки любительские, провинциальный. Мужская часть населения не лишь не сопротивляется, она-явление поддерживает. Сейчас достаточно стильно и престижно сохранили содержанка-это показатель фуррора и богатства мужчины. Для того, чтоб осудить это явление, которое имеет большие масштабы, это бесполезно, но, чтоб сделать это отлично.

©www.1000ideas.ru портал бизнес-идей

www.1000ideas.ru

Категории статьи:
идеи для бизнеса

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.