Китайский «Огненный массаж»

Эта необыкновенная уходовая процедура уже успела получить у нас своё рекламное заглавие «Огненный Дракон», а по-китайски она именуется аутентично — Hu? li?o.

Не всякая «этническая» фишка, полностью применимая для кого-то, приживается за рубежом. Все знают эту хрестоматийную историю о том, как долго в Стране восходящего солнца запад продвигал обычный… кофе. Решение (согласно легенде) было найдено лишь тогда, когда одна большая компания решила не продавать в Стране восходящего солнца кофе, а продвать популярную жевательную резинку для малышей с новеньким запахом — кофе. Тогда лишь через одно поколение, когда эти малыши выросли и стали взрослыми, западу удалось реализовать им и кофе – они наиболее-наименее привыкли к этому вкусу через жвачку.

Китай просто полнится «фишками», которые никогда не испробует западный человек, даже — китаевед и китаист, не то что – обыденный обыватель, который любит «все такое восточное-восточное».

Вот, к примеру, ни один западный знаток Китая не станет есть китайский деликатес – куриные яичка, сваренные вкрутую в… моче взрослеющих мальчишек. Тото же. Не торопитесь расписываться в любви к восточной экзотике. Заместо восточной экзотики вас может встретить… шокирующая Азия…

Массаж поджигающий…

Самый 1-ый шаг в бессмертье – это аутодафе

Нателла Болтянская

Молвят, что эту функцию вывезли китайские массажисты из Тибета. Но, зная о отношениях Китая и Тибета (приблизительно, как у израильтян с палестинцами), мы что-то сомневаемся, что кто-то (Тибет) кому-то (Китаю) радушно что-то дозволял вывозить, а кто-то (Китай в свою очередь) поперся в зону конфликта за секретами спа-процедур.

… Тем не наименее, лишь в реальных (аутентичных) не подрихтованных под вкус западного потребителя – китайских салонах массажа (спа) вы встретите эту услугу.

Китайский массаж «Огненный дракон» заключается вот в чём.

Тело клиента готовят к массажу – смазывают ароматическим маслом и разминают как на обыкновенном массаже.

Потом, на тело накладывают полотенце, пропитанное травяным настоем. В несколько слоёв — несколько пропитанных полотенец.

Потом полотенца сверху поливают мед спиртом, также «на травах».

Потом поверхность полотенца – поджигают.

По поверхности начинает бежать радостный голубой огонёк, как как будто бабушка в деревне пробует самогон на крепость… Как лишь огнём занялась вся поверхность полотенца – огонь накрывают крайним мокроватым полотенцем. Процедура окончена!

Сущность Пламенного Дракона

Итак, в чём сущность ёжика (простите, пламенного дракона)?

Во-первых, это разогревающий массаж, это потение и разогрев. Пламенный Дракон открывает поры и расслабляет зажатые «забитые» мускулы. В особенности отлично делать на спину. Но делают даже на лицо!

Во-вторых, это (с точки зрения китайской медицины, незначительно эзо-терической) очищение «тонкого тела» огнём, энергией огня. Аура становится чище, вот как…

В третьих, это спаливает подкожный жир в проблемных зонах — вот для вас китайская мезотерапия.

Кстати, все плюсы мезотерапии этот массаж имеет – здесь и циркуляция крови, и циркуляция лимфы, здесь и проникновение веществ из травок.

Желаете испытать?

Российско-китайские рекламщики в конце концов-то рискнули вывезти за пределы Китая эту необыкновенную для запада терапию – терапию огнём. Не побоялись, но…

Люблю зимы твоей беспощадной

Недвижный воздух и мороз,

Бег санок вдоль Невы широкой,

Девичьи лица ярче роз,

И сияние, и шум, и говор балов,

А в час пирушки холостой

Шипенье пенистых бокалов

И пунша пламень голубой.

©www.1000ideas.ru – портал бизнес идей

1000 идей в Google+

www.1000ideas.ru

Категории статьи:
идеи для бизнеса

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.