Если вы не идете в спорт-зал, спорт-зал придет к вам

Представителям фитнес-промышленности понятно, что до 50% дам кидают тренировки через 1-2 месяца с момента начала занятий и, соответственно, сосредотачивают усилия на удержании оставшейся половины.

Лоурен Лопер, бизнесмен из Джорджии, сделала же ставку конкретно на «неустойчивую» аудиторию, запустив неповторимый проект «Твой мобильный спорт-зал», который является безупречной идеей для маленького городка.

Обстоятельств, по которым дамы не идут в фитнес-зал множество: от комплексов по поводу наружности и нехватки времени до очевидной лени. Новейший же проект не оставляет дамам отговорок: один звонок и проф тренер (тоже дама) приедет к для вас домой и проведет индивидуальную тренировку, разработает индивидуальную програмку либо скажет о принципах здорового питания.

И даже отсутствие нужных для занятий тренажеров – сейчас не повод отрешиться от занятий — все нужное есть в специально оборудованных автобусах компании.

Итак, благодаря Лоурен индивидуальные тренеры сейчас не лишь удел олигархов и звезд Голливуда – что, фактически, для почти всех еще один повод пользоваться новейшей услугой. А популярность «Мобильного спорт-зала» настолько велика, что MSN–Money включила его в 10-ку самых инноваторских домашних бизнес-проектов 2007.

© www.1000ideas.ru – портал бизнес идей

 

www.1000ideas.ru

Категории статьи:
идеи для бизнеса

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.